Saltear al contenido principal
+52[55] 5061•4946 info@bpgurus.com

AVISO DE PRIVACIDAD

BP Gurus, S.A de C.V. en adelante indistintamente BP Gurus y BPUniversity, conforme a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la Ley, hace de su conocimiento el Aviso de Privacidad. Le informamos que las finalidades de la obtención de sus datos personales para nuestros servicios son:

  • Registro de visitantes.
  • Envío de publicidad y/o promoción sobre los servicios que ofrece BPGurus/BPUniversity.
  • Envió de boletines informativos de BPGurus/BPUniversity.
  • Difusión de eventos de BPGurus/BPUniversity.
  • Prestación de servicios en general.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción, acceso, en general uso o tratamiento no autorizados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado, para lo cual se puede poner en contacto con nuestro Departamento de Datos Personales en la siguiente dirección de correo protecciondatos@bpgurus.com.

La solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como ejemplo a través de correo electrónico.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. El derecho que quiere ejercer.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de protecciondatos@bpgurus.com

La información proporcionada no será transferida en términos de la Ley a ningún tercero ajeno por el cual le requiramos alguna autorización.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestro portal de clientes (www.bpgurus.com y www.bpuniversity.com).

Volver arriba